Finden Sie schnell puro kaffee für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

FÜR EINEN KAFFEE GEMACHT MIT LEIDENSCHAFT

FÜR EINEN KAFFEE GEMACHT MIT LEIDENSCHAFT

Die Leidenschaft für Kaffee wird seit Generationen in unserer Familie weitergegeben, und hat im Laufe der Zeit immer mehr an Professionalität und Erfahrung gewonnen. Heute sind wir ein Unternehmen, das auf starken Werten gründet: der Auswahl hochwertiger Rohstoffe, der Eigenproduktion aller Mischungen und der Pflege der Beziehungen zu unseren Kunden. Von der Ernte bis zum Mahlen, ist die Produktion des Kaffees, so, wie wir ihn täglich konsumieren, eine echte Reise, die Erfahrung und spezifisches Wissen erfordert. Unser Unternehmen hat diese Herausforderung von Anfang an mit Begeisterung und Engagement angenommen; stets bereit, dem Trend eines vielseitigen und sich ständig verändernden Marktes zu folgen. Ein so einfaches Ritual wie das des Kaffees ist heute das Ergebnis der engen Kombination von Innovation und Tradition. Auch wenn die Technologien tatsächlich die Produktionsprozesse verbessert und die Zubereitung des Kaffees durch die Verbraucher beschleunigt haben, gibt es eine sehr wichtige Phase, die immer noch an die Tradition gebunden ist: die Auswahl. DIE PERFEKTE SYMPHONIE Seit Jahren selektieren wir die besten Qualitäten von Arabica- und Robusta-Kaffee aus Plantagen verschiedener tropischer Gebiete Mittelamerikas, Südamerikas Asiens Afrikas . Dank dem Nebeneinander von Kaffeebohnen unterschiedlicher Herkunft, können die besten Mischungen kreiert werden, womit der Geschmack über die Zeit unverändert bleibt. Jede unserer Mischungen hat unterschiedliche Anteile an Robusta- und Arabica-Kaffee, aus Äthiopien, Tansania, Kolumbien, Guatemala, Peru, Brasilien, Indien, Indonesien : 8 verschiedene Provenienzen, die eine perfekte Balance schaffen, wie die Noten in einer musikalischen Sinfonie.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Espresso Forte

Espresso Forte

Diese Kaffeemischung aus Arabica und Robusta verdankt ihren kräftigen Geschmack einer dunklen Röstung, durch die der wahre Espresso-Charakter mit angenehm bitteren Kakaonoten zum Vorschein kommt. Eine Spezialität für Kaffeeliebhaber.